Das Rüebli - WORTSPIEL
Rezept für Rüeblisalat:
- 500 g Rüebli
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Naturjoghurt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffel gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Die Rüebli schälen und in feine Streifen raffeln.
2. Die Rüebli mit Olivenöl, Zitronensaft und Naturjoghurt vermengen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Auf Schweizerdeutsch nenne ich die Karotte Rüebli.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Grüezi auf meiner Blogseite
Datenschutzhinweis:
Wenn Du einen Kommentar schreibst, werden Deine eingegebenen Daten (z. B. Name, Kommentar) sowie technische Informationen wie Datum, Uhrzeit und IP-Adresse von Google (Blogger) gespeichert und verarbeitet.
Mit dem Absenden Deines Kommentars erklärst Du, dass du mit den Datenschutzrichtlinien von Google einverstanden bist.
Ich freue mich, von dir zu lesen, danke!
Herzlichst Beatrix