Dienstag, 6. Februar 2024

Ankebrot = WORTSPIEL

 


Für dieses Rezept benötigst du Anke 

(Butter auf Schweizerdeutsch):

- 1 Baguette oder Brot

- 100 g weiche Anke

- 2 Knoblauchzehen

- Salz und Pfeffer

- Frische Kräuter


Schneide das Baguette oder Brot in Scheiben.

 Gib die weiche Anke in eine Schüssel.

 Schäle die Knoblauchzehen,

 hacke sie fein und füge sie zur Anke hinzu.

 Würzen mit Salz und Pfeffer. 

Wasche die frischen Kräuter 

und gebe sie ebenfalls zur Anke hinzu.

 Vermische alles gut. 

Streiche die Anke-Kräutermischung 

auf die Baguettescheiben.

 Guten Appetit!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Grüezi auf meiner Blogseite

Datenschutzhinweis:
Wenn Du einen Kommentar schreibst, werden Deine eingegebenen Daten (z. B. Name, Kommentar) sowie technische Informationen wie Datum, Uhrzeit und IP-Adresse von Google (Blogger) gespeichert und verarbeitet.
Mit dem Absenden Deines Kommentars erklärst Du, dass du mit den Datenschutzrichtlinien von Google einverstanden bist.
Ich freue mich, von dir zu lesen, danke!

Herzlichst Beatrix