Ich brauche dafür Anke ...
1 Baguette oder Brot
100 g weiche Anke
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Frische Kräuter
Das Baguette oder Brot in Scheiben schneiden
Der weiche Anke in eine Schüssel geben.
Knoblauch Zehen schälen,
fein hacken und zum Anke hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die frischen Kräuter waschen
und zum Anke
hinzufügen.
Alles gut vermischen.
Die Anke - Kräuter-Mischung
auf die Baguettescheiben
streichen.
Guten Appetit!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Die Butter
nenne ich
auf Schweizerdeutsch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen