Dienstag, 6. Februar 2024

Ankebrot = WORTSPIEL

 


Für dieses Rezept benötigst du Anke 

(Butter auf Schweizerdeutsch):

- 1 Baguette oder Brot

- 100 g weiche Anke

- 2 Knoblauchzehen

- Salz und Pfeffer

- Frische Kräuter


Schneide das Baguette oder Brot in Scheiben.

 Gib die weiche Anke in eine Schüssel.

 Schäle die Knoblauchzehen,

 hacke sie fein und füge sie zur Anke hinzu.

 Würzen mit Salz und Pfeffer. 

Wasche die frischen Kräuter 

und gebe sie ebenfalls zur Anke hinzu.

 Vermische alles gut. 

Streiche die Anke-Kräutermischung 

auf die Baguettescheiben.

 Guten Appetit!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Liebe Leserinnen und Leser,

Ich freue mich, Dich auf dieser Blogseite begrüssen zu dürfen und bin gespannt auf unseren Austausch!

Durch die Verwendung des oben erwähnten Kontaktformulars gibst Du Dein Einverständnis zur Speicherung und Verarbeitung Deiner Daten, einschliesslich Nutzernamen und Kommentaren.

Deine Daten sind hier sicher aufgehoben!

Sieh die Datenschutzerklärung, die Du oben rechts auf dieser Seite findest, bitte aufmerksam durch.
Vielen Dank.
Herzlichst Beatrix

Aktualisiert 14.01.2025