Freitag, 3. Januar 2025

Nüsslisalat - Wortspiel

Einfaches Rezept für Nüsslisalat

Zutaten:

 200 g Nüsslisalat
1 kleine, fein gehackte Zwiebel
 2 EL Essig
4 EL Öl
 Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
1. Nüsslisalat gründlich waschen und abtropfen lassen.
2. Die Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce vermischen.
3. Den Nüsslisalat in eine Schüssel geben, die Salatsauce darüber verteilen und sofort servieren.
Serviervorschlag: Gebratene Speckwürfel, 

Eier oder Croûtons darüber streuen.


Guten Appetit!


In der Schweiz ist der Vogelsalat, 

Feldsalat oder Rapunzelsalat 
als
Nüsslisalat 
bekannt.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Liebe Leserinnen und Leser,

Ich freue mich, Dich auf dieser Blogseite begrüssen zu dürfen und bin gespannt auf unseren Austausch!

Durch die Verwendung des oben erwähnten Kontaktformulars gibst Du Dein Einverständnis zur Speicherung und Verarbeitung Deiner Daten, einschliesslich Nutzernamen und Kommentaren.

Deine Daten sind hier sicher aufgehoben!

Sieh die Datenschutzerklärung, die Du oben rechts auf dieser Seite findest, bitte aufmerksam durch.
Vielen Dank.
Herzlichst Beatrix

Aktualisiert 14.01.2025