Nüsslisalat - Wortspiel

Einfaches Rezept für Nüsslisalat
Zutaten:
200 g Nüsslisalat
1 kleine, fein gehackte Zwiebel
2 EL Essig
4 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
1. Nüsslisalat gründlich waschen und abtropfen lassen.
2. Die Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce vermischen.
3. Den Nüsslisalat in eine Schüssel geben, die Salatsauce darüber verteilen und sofort servieren.
Serviervorschlag: Gebratene Speckwürfel,
Eier oder Croûtons darüber streuen.
Guten Appetit!
In der Schweiz ist der Vogelsalat,
Feldsalat oder Rapunzelsalat
als
Nüsslisalat
bekannt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Grüezi auf meiner Blogseite
Datenschutzhinweis:
Wenn Du einen Kommentar schreibst, werden Deine eingegebenen Daten (z. B. Name, Kommentar) sowie technische Informationen wie Datum, Uhrzeit und IP-Adresse von Google (Blogger) gespeichert und verarbeitet.
Mit dem Absenden Deines Kommentars erklärst Du, dass du mit den Datenschutzrichtlinien von Google einverstanden bist.
Ich freue mich, von dir zu lesen, danke!
Herzlichst Beatrix